Los guerrilleros de la Ciudad en su lucha diaria.
Un D -450, repartiendo cerveza El Aguila.
Un EBRO- D 550, de Bodegas El Litoral,
en reparto de vino el Baturrico.El reparto
de vino de mesa embotellado, de un litro,
fue una de las grandes novedades, entrando
en el estado del bienestar. El vino de mesa
toda la vida, se vendía en las bodegas a granel,
salvo las grandes marcas que lo embotellaban
y se servia para una gran ocasión. El vino
de mesa embotellado,salio al unánimemente
de varias marcas. En botella decristal de un litro,
blanco y negro. Con etiqueta de papel pegatina,
para que saliera, al lavado de la botella,
y con cinco o seis estrellas grabadas en el cuello
de la botella, en el cristal. Así el bodeguero podía
devolver la botella a cualquiera de las marcas que
habían firmado el acuerdo. Envases retornables.
Bodegas Roqueta de Manresa. Tambien en la
suma de los que apostaron por el vino de mesa
embotellado. EBRO-D-550.
Un D -150. Cervezas DAMM.
El pequeño de la serie, cargado igual que sus
hermanos mayores, salvo las ruedas el motor
y chasis el mismo. Pues venga cajas.
el EBRO D- 550. El grande de la serie, con motor
EBRO, échale lo que quiera encima, que lo lleva.
Agua Fonter del manantial Font Picant de AMER.
Un EBRO-D-450, en reparto de gaseosa,
La Revoltosa.
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